手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >党建文化>工会园地>详细内容

院工会看望实训班学员并组织篮球友谊赛

作者: 来源:第三届实训班 发布时间:2010-11-29 浏览次数: 【字体:

    11月25日下午,院工会赴庄行试验基地看望第三届实训班学员。马晓林副主席与学员们亲切交谈,对学员们在实训劳动中的表现予以了高度评价,鼓励大家在今后的工作岗位中再接再厉,发扬不怕苦、不怕累的精神,为我院农业科研工作的发展与创新做出更多贡献。随后,实训班篮球队与院猎鹰篮球俱乐部及庄行篮球队进行了精彩的篮球友谊赛。比赛中各队队员配合默契,精彩妙传,频中三分篮。庄行试验站张金连书记亲自上场当裁判,整个比赛赛出了风格,赛出了水平,队员们彼此结下了深厚的友谊。最终,院猎鹰篮球俱乐部获得冠军,庄行试验站球队和实训班队分获二、三名。马晓琳副主席和张金连书记为获奖球队参赛选手颁发了奖品,并对实训班篮球队成员敢于拼搏的精神给以肯定。(实训班第三组  张晨、徐凯、常晓丽)

相关信息