手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >党建文化>工会园地>详细内容

简讯:院工会组织院副处、副研以上女干部参观辰山植物园

作者: 来源:院工会 黄璞 发布时间:2011-03-14 浏览次数: 【字体:
    3月11日,在一个风和日丽的好天气里,院工会、女职工委员会组织我院副处、副研以上50余名女干部来到辰山植物园参观游览,庆祝“三八”妇女节的到来。
    虽然还是春寒料峭,但辰山植物园里已是春意正浓。在现代温室中,大家认识了很多平时难得一见的名贵珍稀植物,了解到了很多关于植物的知识,受益匪浅。各种千姿百态、种类繁多的奇花异草、珍贵绿植令大家纷纷驻足拍照,留下美丽瞬间。
    女干部们在植物园中漫步,呼吸着新鲜空气,谈论着在一起工作的点点滴滴,一路上欢声笑语,好不开心!通过开展“三·八”节庆祝活动,体现了我院领导对女干部的重视和关怀,增进了女干部彼此间的沟通交流,达到了良好的预期效果。

相关信息