手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >党建文化>工会园地>详细内容

简讯:院工会召开第一季度工作例会

作者: 来源:院工会 黄璞 发布时间:2011-04-14 浏览次数: 【字体:
    4月8日下午,院工会在院综合楼第四会议室召开第一季度工作例会,院党委副书记许定贵出席会议,院老干部管理处处长孙霞萍、院工会委员共20余人参加会议,院工会副主席(主持工作)马晓林主持会议。
    马晓林同志首先通报了2010年度基层工会工作考核结果:生物所获得2010年度基层工会工作第一名,食用菌所获第二名,生态所和畜牧所并列第三名,院党委副书记许定贵向获奖集体颁发奖状,并作重要讲话。许书记说:“2010年院所两级工会组织,切实按照上级工会和院党委的工作要求和部署,认真开展各项工作,特别是在“迎世博、迎院庆”活动中做了大量工作,取得了较好的业绩和效果,得到了全院职工的认可和赞许”。对今年的工会工作,许书记提出三点要求:一是工会工作要始终围绕中心、服务大局,充分发挥工会的工作优势,为推进我院科技创新、和谐发展发挥重要作用;二是要以“纪念建党90周年”为契机,积极主动配合院的“九个一”活动,认真组织开展好“红歌大汇唱”、职工摄影比赛和各类丰富多彩的文体活动,在活动中进一步凝聚人心、振奋精神,推进发展;三是要加强学习,认清形势,改进方法,不断拓宽工会工作的新思路和新举措。
    最后,院工会副书记马晓林对今年工会工作进行了部署,并就“红歌大汇唱”和职工摄影比赛提出了具体要求。   (院工会 黄璞)

相关信息