手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >党建文化>先进典型>详细内容

好班子、好队伍、好氛围、好效益——院先进党组织作物林果所总支

作者: 来源:宣教处 发布时间:2006-07-25 浏览次数: 【字体:
  作物所党总支从领导班子自身建设抓起,率先垂范,在全所上下营造出积极向上,文明正气的氛围,取得了显著的成绩,连续五年获得院“新风杯”第一名和“兴农杯”“自强杯”,“创业杯”前三名,连续多年获得院精神文明标兵单位光荣称号。
  注重班子成员自身的思想作风以及有关的制度建设,逐渐形成了一些制度,为全所营造了良好的氛围,激励全所职工为推动所的发展出力。
  重视建立和培养以发挥人才创造性为核心的科技队伍,引进和组建精干、高效、积极开拓、团结一致的研究队伍。近几年引进的年轻同志已在科研上发挥了积极的作用。
  进行学科调整,重点发扬优势学科,扶持新兴学科,已取得较好的成绩,一大批新的品种获得审定,许多科技骨干带头下基地,为服务三农流汗,奉献智慧。党总支每年组织全所党员考察所属基地,对党员队伍进行现身教育,起到了良好的激励作用。
  在经济效益每年以10%递增,所职工收入待遇逐年提升,使得群众对所的发展,对科技创新,对成果转化充满信心,投入更多的精力。

相关信息