手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >党建文化>先进典型>详细内容

在三贴近中播撒真诚——院党务工作者戴维平

作者: 来源:宣教处 发布时间:2006-07-25 浏览次数: 【字体:
  戴维平同志是一个开拓创新、勇于挑战、真诚待人的党务、宣传干部。担任宣教处处长几年来,她紧紧围绕院的中心工作,不断探索宣传教育工作的新路子、新方式和新途径,使农科院的宣传教育工作围绕中心、融入中心、服务中心,促进院三个文明建设协调发展。
  近几年来,根据科研单位的特点,她抓了以“新世纪农科人”为主题的教育活动。并以生动新颖方法,展现了我院各条战线上涌现的先进工作者和先进集体的生动事迹,以达到以身边的典型来引导身边人的效果。
  几年来,她为了打造科研单位高绩效的团队。针对我院团队的现状,提出建设学习型团队的思路,开展学习型团队建设标准制定、培训、活动,使团队的凝聚力倍增,团队形象有较大改观,团队建设的理念被团队负责人和单位领导接受和重视。
  为探索院精神文明创建的有效途径,她常深入基层调研,开座谈会,抓试点,规范精神文明考核的标准,组织参加市文明委倡导的“城乡牵手、科技结对共建”活动,在她的努力下,院的精神文明创建活动做到贴近实际、贴近生活、贴近群众,得到院领导和职工的一致好评,为我院连续六届获得市级文明单位做出了贡献。

相关信息