手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >管理服务>网络服务>详细内容

安装诺顿杀毒软件注意事项

作者: 来源: 发布时间:2007-05-11 浏览次数: 【字体:

1、在安装诺顿杀毒软件之前,一定要先把原来所装的任何杀毒软件删除,否则两个杀毒软件之间会产生冲突,造成机器速度突然变慢,甚至会有瘫痪的现象。如已经发生了以上的状况,请开机以后进入安全模式(开机不断按f8,即可进入安全模式),删除之前的杀毒软件。

2、安装之后有可能出现机器变慢的情况,是正常状况,是因为在未装杀毒软件之前,机器中已经有一定量的病毒,但是因为没有杀毒软件来抑制它们,所以反而机器还不是很慢,但一旦装上杀毒软件之后,杀毒软件与病毒之间产生冲突,这样就占取了更多的资源,造成机器速度变慢。解决方法:进入安全模式,用刚装好的诺顿全面扫描电脑,杀完毒后,重新启动,进入正常模式。

3、安装完诺顿以后,如长时间发现无法更新病毒库,请打开windows防火墙tcp2967及udp2967端口,如系统装有其他网络防火墙,也必须打开这两端口。

4、如诺顿软件发生异常,需要重新安装,卸载时需要密码,密码为:symantec。如输入密码以后还无法卸载,请用以下软件卸载:

相关信息