手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >管理服务>网络服务>详细内容

无法正常访问办公平台解决办法

作者: 来源:信息所网络部 发布时间:2013-07-04 浏览次数: 【字体:

    针对部分浏览器用户不能正常访问办公平台问题,请将浏览器调整为兼容模式来登录。

    现在几乎所有浏览器都有高速模式与兼容模式两种,从名称来看,高速模式是为了提高网页浏览速度,而兼容模式则是兼容老版浏览器设计的网站而保留的。两种模式主要是其内核不一样。兼容模式用的是ie内核,高速模式则是采取webkit内核进行浏览网页,浏览器速度和网页排布和兼容模式不同。其实我个人认识速度上本质上快不了多少。而兼容模式就是ie内核模式,目前大部分的网站开始都是基于ie内核排布开发的,所以像网银,交易网站,都是对ie有很好的兼容性。我们院的办公平台需要用兼容模式。

    方法如下:

(1)    第一步:打开ie浏览器,点击“工具”菜单,选择“兼容性视图设置”。

第二步,在打开的对话框中勾选“在兼容性视图中显示所有网站”选项,再点击“关闭”按钮即可。

(2)360浏览器6.0 怎么设置兼容模式,为默认模式? ——可以点击地址栏旁边的闪电图标,切换下兼容模式,切换后正常情况下以后打开该网页是可以记忆的,自动以兼容模式打开。

(3)怎么查看当前网页在ie下的兼容性模式:
在浏览器中按f12打开ie开发人员工具,在最上方的工具栏中可以看到浏览器模式和文档模式。
 

相关信息