手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >合作交流>国际合作>详细内容

荷兰瓦赫林根大学mr. chris de visser来我院进行学术交流

作者: 来源:园艺所 范林华 发布时间:2010-05-20 浏览次数: 【字体:
    2010年5月15日,荷兰瓦赫林根大学mr. chris de  visser来我院就设施园艺技术和可持续发展进行了学术交流,并参观考察了我院庄行试验站。园艺所朱为民研究员和庄行试验站陈春宏研究员接待了来宾。
 
    mr. chris de visser参观了我院庄行试验站的玻璃温室和连栋大棚展示区内的番茄、黄瓜、生菜等的作物生长情况以及育苗设施和立体栽培展示,并介绍荷兰瓦赫林根大学在温室模型与环境调控、种子包衣技术、节能栽培、废弃物处理等相关应用研究领域所取得成果。双方还就农业科技成果的推广模式、成果展示示范和人员培训等方面进行交流。

相关信息