手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >合作交流>国际合作>详细内容

美国农业部科学家访问我院园艺研究所

作者: 来源:园艺所 刘龙州 发布时间:2010-11-09 浏览次数: 【字体:

10月下旬,美国农业部高级研究员、加州大学戴维斯分校客座教授beiquan mou 博士访问了我院园艺研究所。beiquan mou博士在园艺所二楼会议室为大家作了题为《美国菠菜和生菜育种》的学术报告,与大家一起分享多年来的工作经验和科研心得;报告后又和相关研究人员进行了深入的科研交流,并参观了庄行综合实验站园艺所实验基地;园艺所朱为民所长和周昌艳副所长全程陪同客人的访问交流活动。

 

beiquan mou 博士此次访问增进了园艺所与美国农业部的学术交流与合作,也为我院输送科研人员去美国农业部进修和今后拓展国际合作领域、申请相关国际合作项目奠定了良好基础。

        

 

相关信息