手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >人才队伍>院优秀青年>详细内容

院第六届优秀青年

作者: 来源: 发布时间:2008-12-27 浏览次数: 【字体:

  2008年12月24日,共青团上海市农科院第十二次代表大会在我院会务中心召开。院党委书记、院长吴爱忠,院党委副书记金胜男、团市委青工部副部长牛韧、副院长顾晓君、副院长毛祥东等领导以及58名团员代表出席了本次大会。这次代表大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十七大、十七届三中全会、共青团中央第十六次团代会、上海市第十三次团代会精神,全面落实科学发展观,实事求是地总结了共青团上海市农科院第十一届委员会三年来的工作,深刻分析了当前共青团工作面临的新形势,明确提出了今后三年全院共青团工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,表决通过了共青团上海市农科院第十一届委员会工作报告的决议,选举产生了由9名委员组成的共青团上海市农科院第十二届委员会。共青团上海市农科院第十二届委员会第一次全体会议选举苏振洪同志为共青团上海市农科院第十二届委员会书记,选举杨建军同志为副书记。

 大会还对被评为手机版线上娱乐糖果派对第六届优秀青年的曹黎明、陈建林、潘爱虎、臧晓韵、俞飞等5位同志进行了表彰和颁奖。 

ade34d67ddd540ef85643989a55cd6dc.jpg

相关信息