手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >人才队伍>助跑计划>详细内容

信息所---徐识溥

作者: 来源: 发布时间:2017-11-17 浏览次数: 【字体:

一、业绩简介

1.现有业绩—文章:

1 Shipu XU,Yunsheng Wang, etc. Research on Traceability of Food Safety for PDF417 Two-dimensional Bar Code. Springer(CCTA2010). CCTA 2010, Part I, IFIP AICT 344, pp. 389--392(EI)
2 徐识溥,张杰,王运圣 MVC模式在手机版线上娱乐糖果派对庄行综合试验站信息管理平台的应用. 中国农学通报. 2012.28(6):283-287
3 徐识溥,陈建林,王运圣 HTTPS协议在单点登录系统的应用. 微型电脑应用. 2012.28(1):40-42
4 徐识溥,袁涛,王运圣 基于GIS的农田管理系统设计与实现. 中国农业科技导报. 2012.14(4):87-92
5 徐识溥,陈建林,刘勇,王运圣 基于HTTPS协议的单点登录系统在农业技术综合知识库建设中的应用. 农学学报. 2014.4(1):94-98
6 徐识溥,袁涛,王运圣 农村土地流转信息管理系统的研究与设计. 中国农学会计算机农业应用分会. 2010.12(1):14-17

2.现有业绩—成果:

1 上海市农科院院青年基金.“ 院综合实验基地田间管理系统GIS模块研究与开发” 主持
2 闵行区科委.“农田土地信息快速获取及管理系统开发” 第二负责人
3 上海市农科院发展基金.“院综合实验基地田间实验管理信息系统研制”.第三负责人
4 上海市信息委专项.“基于SOA架构的农业科研院所系统科研平台开发”.主要负责人
5 上海市启明星项目.“杏鲍菇生长模拟及诊断决策模型的研究”.主要参与
6 国家自然科学基金.“杏鲍菇生长发育动态及模拟模型研究”.主要参与
7 上海市农委. “上海农业技术综合知识库建设”.主要参与

3.现有业绩—产出:

1 软件著作权 基于B/S模式的土地流转信息管理系统(2010SR034126)
2 软件著作权 基于生长模型的杏鲍菇栽培环境管理诊断系统(2010SR064292)
3 软件著作权 知识产权信息管理系统(2011SR008825)
4 软件著作权 农田试验站信息管理系统(2011SR093752)
5 软件著作权 循环农业展示系统(2014SR120709)

三、助跑研究内容

1.研究方向:

农业智能系统

2.研究内容:

根据都市型现代农业对信息技术的需求,围绕设施环境和生物信息监测、控制与管理、水肥一体自动化控制技术、农业智能决策与信息系统、农产品安全监管与溯源、农业物联网集成应用等方面的进行关键技术的研究与系统集成。研究开发稳定实用、低成本、易推广的农业智能软硬件一体化系统,形成系列产品和创新服务模式,并进行成果的转化、推广和科技服务工作。

3.完成的指标及完成时限:

1、两年内新增主持或主要参与(排名前3)部市级科研项目1项;
2、在设施农业物联网技术集成与应用方面,两年内研发出低成本嵌入式软硬件产品,并申请发明专利1项,获得计算机软件著作权3件。2015年申请获得计算机软件著作权2件。2016年申请发明专利1项,获得计算机软件著作权1件。
3、2015年参加一次国内学术交流活动,并作交流发言。2016年参加一次国内学术交流活动,并作交流发言。
4、2015年主笔发表二类期刊论文1篇以上。2016年主笔发表二类期刊论文1篇以上。


相关信息