手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

佳牧公司召开2018年度工作总结暨表彰大会

作者:张俊平(文)、张华弟(图) 来源:科立特集团 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

 2018年12月28日下午,上海佳牧生物制品有限公司在公司会议室召开了年度工作总结暨表彰大会。院成果转化处副处长高峰、科立特集团总经理李明出席会议,佳牧公司全体职工参加会议。会议由佳牧公司总经理丁卫星主持。

丁卫星代表佳牧公司作了2018年度工作总结,梳理了目前公司存在的困难和问题,并就2019年度的工作作了详细部署。公司生产、质检等部门的负责人汇报了各部门的一年工作完成情况。

高峰和李明分别肯定了佳牧公司一年来取得的成绩,并希望佳牧公司利用好我院的技术资源和GMP生产资质的双重优势,进一步加强宣传力度,发挥好兽药研发平台的作用。

2018年,佳牧公司新班子上任,相信在院相关单位的关心支持和全体职工的共同努力下,公司势必会日新月异,有一个更加光明的未来。

会上,公司对张春玲等6位优秀员工进行了表彰,优秀员工代表做了交流发言。

 

420219cfd6a7441c81e3565e9d800a60.Png

相关信息