手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧所举行迎新春职工趣味运动会

作者:?畜牧兽医研究所 李红(小) 来源: 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

新年伊始,为丰富和活跃职工的业余生活,营造积极、活泼、向上的学习工作氛围,1月23日,我院畜牧兽医研究所工会在华漕院区文体中心组织了以“运动,健康,快乐,阳光”为主题的职工趣味运动会。活动设置了跳长绳、乒乓接力、指点迷津、齐心协力四项集体项目和跳短绳、踢毽子、定点投篮、小李飞镖四项个人比赛。在比赛中,职工们表现出极大的热情,场上人声鼎沸,加油声不绝于耳。赛场上的运动员们你追我赶、奋力拼搏,产生了多个“跳绳达人”、“投篮达人”、“飞镖达人”、“踢毽子达人”。趣味的活动项目妙趣横生,整个现场洋溢着欢声笑语,啦啦队的加油声、呐喊声将运动会气氛推向高潮。此次运动会得到所领导的高度重视,并积极参于活动中。所工会委员和志愿者认真负责、组织有序,60余名职工积极参与,不仅增强了职工身体素质,展示了职工精神风貌,同时弘扬了团结协作,奋勇争先的良好团队精神,为畜牧所2019年各项事业的发展注入了新动力。

ea67006e220a454dbbf7cd4c48662f07.Png

 

相关信息