手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

科立特集团召开中心组学习会议

作者: 任晶晶 来源:科立特集团 发布时间:2019-01-30 浏览次数: 【字体:

为认真落实院党委关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知精神,科立特集团于1月25日上午在华漕院区综合大楼第四会议室召开了中心组学习会议。集团中心组成员参加会议。会议由党总支书记蒋书洪主持。

会上,大家认真学习了习近平总书记考察上海时的讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》。蒋书洪强调,广大企业党员干部要在守住基本底线基础上,深入贯彻落实习总书记进博会期间对上海推进改革开放重要举措的指示精神,融合到我们的企业经营管理理念中去,应用于指导实际工作,进一步强化院属保留企业的科技创新能力。

与会成员还针对民主生活会前征求到的基层党支部、企业经营班子和职工群众的意见、建议进行了讨论,结合一年来的工作调研情况,认真梳理了班子在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的差距和不足。大家通过热烈的讨论,深入交心谈心,为开好本次民主生活会打下了扎实基础。

 


 

ea4316a0f950445680232c6d6be6add0.Jpeg

相关信息