手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧所召开党总支工作会议暨专题学习会

作者:?畜牧所 李红 来源: 发布时间:2019-03-06 浏览次数: 【字体:

2月28日,畜牧所党总支召开总支扩大会议,布置2019年度党建精神文明和党风廉政工作安排,并组织专题学习。所总支委员、各分支部书记和委员参加学习,会议由所党总副支书记单丽丽主持。

会上,单丽丽就所年度党建精神文明和党风廉政工作做了部署,传达了院一季度工作会议中有关党建精神文明、党风廉政建设工作的要求,学习了十一届市纪委三次全会精神,要求各个支部带领全体党员,按照工作节点和会议精神,组织好学习,希望党员在工作中时刻保持高标准、严要求,发挥先锋模范作用,营造积极向上的工作氛围。

会上,总支委员谈永松传达了2019年中央农村工作会议以及上海市政府近期发布的乡村振兴相关文件精神,号召党员要按照院乡村振兴有关部署,切实增强紧迫感和责任感,把握乡村振兴战略实施机遇,在乡村振兴的主战场中大展身手。

最后,单丽丽就各支部开展民主生活会和民主评议党员工作进行了安排。 

1e0080845d314c57a8da4916374cf0b1.Jpeg

相关信息