手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

综合服务中心召开新年工作例会

作者:综合服务中心 王飞飞 来源: 发布时间:2019-03-07 浏览次数: 【字体:

为紧紧围绕院重点工作,也为了更好地为科研事业的发展提供优质的保障服务,助力为乡村振兴服务,3月4日综合服务中心在华漕院区召开2019年新年工作例会,会议由杨建军书记主持,中心全体助理以上干部参加。

首先,中心领导认真听取了各部主管对去年后勤考评工作存在问题整改落实汇报和《2019年工作计划落实一览表》工作推进情况汇报,中心主任谢小红对工作完成情况一一进行点评并根据今年院工作重点-------乡村振兴及结合这次后勤调研,针对性进行布置,做到量化、细化,如:节能减排持续推进、智慧后勤实施、垃圾分类、华漕餐饮和安保社会化稳步推进等等,将院、中心的各项工作分解到部门,明确责任人,实施者及时间节点。

最后,杨建军书记作了工作动员,2019年的工作任务明确,责任清楚,各部门在落实精细化管理中要有所作为,要求中心广大党员干部顾大局,高站位,更好提升后勤优质服务;做到精细化、人性化和精准化服务一体。


1e338f72317e4b7d844971ceb64632a3.Jpeg

f380b04e2e3a41268ec11869675538ca.Jpeg

相关信息