手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所专家参加科技部重点研发项目2018年度总结会

作者:植物病理课题组 来源:生态所 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

2月21-23日我院生态所戴富明研究员、诸海焘副研究员和常晓丽副研究员参加了在天津市召开的科技部重点研发项目“设施蔬菜化肥农药减施技术模式建立与示范”2018年度总结会。60个子课题承担单位分别汇报了2018年承担任务完成情况、主要工作进展与取得成果、工作亮点与创新点等方面情况。

戴富明研究员汇报了我院承担的“上海市都市型设施叶菜化肥农药减施技术模式建立与示范”子课题2018年工作任务执行情况,全面介绍了化肥农药减施增效的7项单项技术,重点介绍了其中3项关键技术,其中绿僵菌防治设施叶菜上黄条跳甲效果明显,作为设施叶菜新的农药减量技术,未来会通过政府推进与引导,在我市设施叶菜生产基地得到全面的示范与推广。

d27a5c0cfdea43619eaffad224cae07e.Png

相关信息