手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

我院召开2017年工作会议暨首届职代会第四次全体会议

作者: 来源:党政办公室 高峰 发布时间:2017-01-18 浏览次数: 【字体:

2017年1月17日,我院在奉浦院区会务中心第一会议室举行2017年工作会议暨首届职代会第四次全体会议。会议认真贯彻落实中央农村工作会议、全国农业工作会议精神,总结2016年工作,规划今后一个阶段的发展思路,部署2017年主要任务。院党委书记、院长蔡友铭作工作报告,会议由副院长毛祥东主持,院党政班子成员出席会议。

 

蔡友铭在报告中指出,2016年,全院深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实市委十届十二次、十三次、十四次全会及市农村工作会议的总体部署,科学谋划,积极作为,推动各项工作扎实有效开展。一年来,全院坚持推进改革,不断增强创新发展动力,自主创新能力不断增强;厚植发展优势,科技创新、科技服务产业能力、科研平台能力建设、国际交流与合作不断加强;落实全面从严治党,人才的引进、选拔和培养力度进一步加大,党建和精神文明建设跨上新台阶;深化内涵建设,干部队伍建设、党风廉政建设、创新文化建设等都取得新的成效;强化管理创新,科学治院水平不断提升,关注民生,服务效能持续提高。

 

针对2017年工作,蔡友铭强调:要紧紧围绕市委、市政府总体战略部署和市委农办、市农委的工作要求,顺应新形势新任务,坚持需求、结果、服务“三个导向”,把握稳中求进的工作总基调,创新思路,围绕上海都市现代农业科技创新中心建设和推进农业供给侧改革的要求,解放思想,树立信心,聚焦新业态、新主体、新需求,培育新动能,抢占新高地。要坚持需求导向,进一步强化科研、平台建设;坚持结果导向,进一步强化科研成果评价和转化;坚持服务导向,进一步强化科研保障水平;坚持人才优先,进一步强化考核激励体系;坚持从严治党,进一步强化主体责任和监督责任。

 

蔡友铭强调:要统一思想,凝心聚力谋发展;要改革创新,破解难题求发展;要转变作风,真抓实干促发展;要严明纪律,守住底线保发展。全院职工要牢记使命,坚定信心,不忘初心,保持团结拼搏、奋发有为的精神风貌,进一步解放思想、抢抓机遇,围绕中心、服务大局,立足岗位、扎实工作、攻坚克难、锐意改革,努力完成2017年的各项工作任务,不断开创院工作新局面,为上海都市现代农业科技创新中心建设和推进农业供给侧改革做出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

大会听取并审议了院长工作报告以及《手机版线上娱乐糖果派对“十三五”发展规划》、《关于建立职工代表巡查工作的若干意见》、《关于建立职工代表合理化建议制度的若干意见》,通过了决议草案。

 

会议还表彰了2016年度目标责任制考核优胜单位、院优秀职工、院优秀科技人员。院老领导、离休老干部,院学术委员会主任、处级以上干部、职工代表、全体在职党员、科技人员和机关工作人员参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息