手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>手机版线上娱乐糖果派对>详细内容

民盟上海农科院支部召开年终总结会

作者:陈敏敏 来源:民盟手机版线上娱乐糖果派对支部 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

2019年1月7日下午,民盟上海农科院支部在华漕院区第四会议室召开2018年度年终总结会议,30余名盟员参加了本次会议。民盟上海市委组织部部长汪皓俊、民盟市委组织部副调研员陆学文出席会议,院组织人事处相关人员参加会议。

汪皓俊部长代表盟市委感谢上海农科院党委对民盟支部工作的大力支持,并肯定了支部在2018年取得的各项工作成绩,对支部获得盟市委2018年组织工作先进集体称号表示祝贺。汪部长高度赞扬了支部的凝聚力强、组织活动理念新、支部氛围好。最后也对支部工作提出了希望和要求:一是鼓励支部在新盟员发展方面重视质量、保持特色、优化结构;二是鼓励盟员结合自己的本职工作积极参政议政,充分发挥民盟作为参政党的作用;三是希望盟员在本职工作中做出更加出色的成绩。

刘惠莉主委介绍了民盟上海农科院支部目前的人员情况。从盟员岗位工作、支部参政议政、组织发展、学习交流、支部活动等方面总结了支部2018年工作并对2019年的工作进行安排。 盟员在本职岗位工作上取得了优异成绩,刘惠莉研究员连续两年(2017、2018)获得上海市生猪产业体系优秀岗位专家称号, 夏辉博士以第一作者在Cell Press旗下植物领域国际权威期刊《Molecular Plant》发表高水平文章,期刊影响因子为9.326,支部承担了盟市委主持调研课题,俞美莲执笔的<规范有序推进上海乡村民宿发展>的调研报告获得陈群副市长批示。

随后盟员就支部在2019年各方面工作的形式和内容进行了交流发言。

12ce71eb9db9446ea1824538005c8faf.jpg

 

 

 

相关信息