手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>手机版线上娱乐糖果派对>详细内容

院首届职工代表大会第六次全体代表会议专题报道

作者:?院工会 孙晓梅(文) 吴光德(图) 来源: 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月22日,院首届职工代表大会第六次全体代表会议在奉浦院区第二会务中心召开,本次大会应到职工代表100名,实际到会代表80人;院党委书记、院长蔡友铭,党委副书记徐伟林,副院长谭琦,院纪委书记吴乃山,院党委委员、组织人事处处长刘红等院党政领导出席了大会,蔡友铭作了讲话,院工会主席、老干部处处长马晓林主持会议。

蔡友铭对我院2018年职代会工作、职工代表履职情况给予了充分肯定。他指出,2018年院职代会首次对上届代表的50条意见、建议落实办理情况以书面形式进行了报告,真正做到了事事有回应,件件有落实,为今后的工作开了个好头。他赞扬职工代表在分组讨论中,对院的各项工作提出了许多中肯的意见和建议,充分体现了代表们的履职水平。他要求相关职能部门要本着高度负责的精神,充分发挥主观能动性,解决、落实好会后反馈到的意见和建议,体现职能部门的担当。蔡友铭对于如何进一步做好今后工作,提出了三点意见:一是要把握机遇,推进高质量发展。二是要奋勇担当,有新作为。三是要践行以人为本的发展思想。

本次大会共有六项重要议程:一是全体代表认真聆听蔡友铭代表院党政班子所作的《院年度工作报告》;二是全体代表分五个小组进行专题讨论和审议,并由各小组组长向全体代表汇报本组讨论情况;三是院工会通报院首届五次职代会代表的意见及建议处理及落实情况;四是职工代表巡查工作小组组长园艺所党总支书记沈明向全体代表通报了本年度职代会巡查工作;五是院工会介绍了2018年职工合理化建议的相关工作,并对评选出的2018年职工代表合理化建议4个“金点子奖”、6个“银点子奖”进行了颁奖;六是全体代表以举手表决方式通过了《关于通过院年度工作报告的决议》。

052ce13bd1164ca0acc0821f709d28a2.jpg

3d5c16dfa7e4461d9be4972f743bfdfb.jpg

相关信息