手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>手机版线上娱乐糖果派对>详细内容

市财政监督检查局来院开展绩效评价

作者:蔡晓梅 来源:计划财务处 发布时间:2019-02-14 浏览次数: 【字体:

2月13日,上海市财政监督检查局胡佳等一行5人来我院开展2018年度科技创新基础领域建设项目绩效评价,我院副院长赵志辉出席会议。

座谈会上,赵志辉对监督检查局一行来院表示欢迎和感谢,并就我院整体情况,重点对科技创新基础领域建设项目进行了详细介绍。他指出,科技创新基础领域专项资金的持续支持加大了我院对基础研究学科的支持力度,促进了基础学科的长期良性发展,提升了平台条件的保障能力。2018年通过该项目的实施,我院在创新团队建设、自主创新能力提升和合作空间拓展方面都取得了显著的成绩,也希望通过绩效评价对我院财政资金的高效使用提出有建设性的意见和建议。

胡佳一行还参观了院奉浦院区和庄行综合试验站。院科研处、计财处和生态所相关负责人参加座谈。

 a13aa0bf78a743afb6c3b7b519d9781a.jpg

相关信息