手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >成果转化>院属企业>详细内容

科立特集团公司开展2010年度工作会议

作者: 来源:产业处 虞紫燕 发布时间:2010-05-07 浏览次数: 【字体:
    4月26日,科立特集团公司2010年度工作会议在金山召开,院党委书记、院长吴爱忠,副院长毛祥东、李军以及院党政办、院纪委等相关处室负责人出席了会议,集团公司全资控股、参股各公司总经理参加了会议,会议由产业处处长徐伟林主持。
 
    会上,吴爱忠院长对各公司2009年度工作给予了充分的肯定,并对集团公司今后的工作提出了要求:一是努力做好产业工作的结构调整和布局调整;二是运用先进的企业管理思想做好优秀人才、技术的储备,合法规范企业用工。吴院长希望各公司再接再厉,将院产业工作做强做精,继续为科技创新、成果转化、“三农”服务多做贡献。毛祥东副院长、李军副院长就院产业工作也分别作了讲话。
 

    都市绿色工程有限公司、百信生物科技有限公司、丰科生物科技股份公司、瑞丰农业科技有限公司、佳牧生物制品有限公司、束能辐照技术有限公司的总经理分别回顾总结了本公司2009年度工作情况,并汇报交流了2010年工作思路。

相关信息